Après avoir crées quelques exemplaires de tee-shirts pour la famille et les copains, certains nous ont dit qu'il faudrait peut-être essayer d'aller un (petit) peu plus loin...
Disposant de peu de moyens pour lancer notre collec' de tee-shirts, des pros du « net-blog » nous ont alors parlé des blogs, expliquer le principe... et nous avons commencé à découvrir cette autre planète (inconnu pour nous jusqu'à ce jour !).
De fil en aiguille, « de corde en épée » (oui parce que cela n'a pas été toujours facile !), nous avons commencé à contacter des blogeurs pour avoir leur avis sur notre idée : amener nenetTE aux 4 coins de la planèTE !
Et nous avons reçu les premières réponses. Tout est vraiment parti de là... Merci à toutes celles et ceux qui ont joué le jeu (d'ailleurs vous avez dû recevoir un « message-surprise », non ?)
Aujourd'hui, nous allons continuer à utiliser ce moyen de communication pour faire connaître notre idée (car notre cagnotte est maintenant bien vide ! Et puis nus ne savons pas encore trop comment faire connaître notre idée par une autre façon !)... et surtout pour continuer à avoir l'avis du plus grand nombre : sur les visuels, sur le site internet, etc.