La Communauté du 21

Notre truc, notre machin, notre idée, notre projet : amener nenetTE aux 4 coins de la planèTE !

Calendrier
«  Octobre 2008  »
20212223242526

Billet 13 sur 16
    Page précédente | Page suivante

10/10/2007 - Les tee-shirts

> La composition

Nos tee-shirts sont issus de la marque B&C.

- Garçons manches longues : T-shirt manches longues en maille jersey ; 185g/m² ; 100% coton pré-rétréci à fil de chaîne continu (Ring-Spun) ; Coupe ample et tubulaire (sans coutures latérales) ; Col Exact ras-du-cou double épaisseur en bord côte 1x1 avec Elasthanne ; Bande de propreté d'épaule à épaule ; Double piqûre aux manches et au bas du T-shirt

- Garçons manches courtes : T-shirt manches courtes en maille jersey ; 185 g/m² ; 100% coton pré-rétréci à fil de chaîne continu (Ring-Spun) ; Coupe ample et tubulaire (sans coutures latérales) ; Col Exact ras du cou double épaisseur en bord côte 1x1 avec Elasthanne ; Double piqûre aux manches et au bas du T-shirt
    - Filles manches longues : T-shirt manches longues en côte 1x1 ; 210 g/m² ; 100% coton pré-rétréci à fil de chaîne continu (Ring-Spun) ; Coupe cintrée avec coutures latérales ; Encolure ronde en biais côte 1x1 ; Double piqûre aux manches et au bas du T-shirt ; Etiquette tissée
    - Filles manches courtes : T-shirt manches courtes en côte 1x1 ; 210 g/m² ; 100% coton pré-rétréci à fil de chaîne continu (Ring-Spun) ; Encolure ronde en biais en côte 1x1 ; Coupe cintrée avec coutures latérales ; Double piqûre aux manches et au bas du T-shirt ; Etiquette tissée

> La vente en ligne
    Elle est assurée par un système sécurisé mis à disposition par la CIC Lyonnaise de Banque

nenette.biz - Quelques articles

Ajouter un commentaire :: Envoyer cet article